!!! Neu 2% Vorkassen Rabatt !!!
Kolumbien - Excelso Popayan
Geschmacksnote:
Leicht nussiger Geschmack bei einem vollen Körper. Reichhaltiges Aroma und ein Säuregehalt im mittleren bis guten Bereich wodurch man eine gute Bekömmlichkeit erzielt.
Kolumbianischer Kaffee ist ein Produkt von höchster Qualität. Kolumbien baut überwiegend Arabica-Kaffee an und ist dabei Produktions-Weltmeister.
Kolumbien - Excelso* EP Popayan**
* Excelso - Spezifische Kaffe stammt immer aus Kolumbien, wo er im Regelfall in etwa 1000 bis 2000 m Höhe angebaut wird
** EP (European Preparation) - Die rohen Bohnen sind handverlesen und von beschädigten Bohne sowie Fremdkörpern befreit.
Herkunft: 100 % Arabica aus Kolumbien, Hacienda-Kaffee aus der Region Mill Palermo
Geschmack: schokoladig, cremig, vollmundig
Varietät: Castillo, Caturra, Bourbon
Anbauhöhe: 1500-1900 m
Region: Mill Palermo
Qualität: Excelso EP
Aufbereitungsart: gewaschen
Profil: Samtiger ausgewogener Körper mit süßlichen Aromen, sehr vollmundig und mild mit Noten dunkler Beeren.
Zubereitungsarten: Aeropress, Filterkaffee, Frenchpress, Karlsbader Kanne, Vollautomat.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden